?

Log in

(no subject)

« previous entry | next entry »
Feb. 5th, 2017 | 04:22 pm

Так круто, что ЖЖ больше не модно, и никто его не читает.
Снова вернулось то ощущение, когда здесь почти не было людей из России, и можно было всё это использовать просто как записную книжку.
Этому вот блогу уже 11 лет, а до него был другой, которому было три или четыре года, я уже не помню.
Ужас как давно всё это было, и время то летело очень быстро, то ползло слишком медленно, то иногда, как мне кажется, начинало превращаться в какую - то безудержную спираль.
Не знаю зачем я это сюда пишу, но мне почему - то кажется что в этом есть некий смысл, как и раньше, был смысл писать сюда абсолютно бессмысленную ерунду.
Тогда я это оправдывал тем, что незнакомым людям, которых вряд ли когда - то встретишь легче открыть душу.
И вот что теперь, прошло столько времени, мне почти тридцать, я уволился со всех работ и большую часть времени занимаюсь съемкой для собственного удовольствия, где - то неделю в месяц тратя на коммерческие съемки.
Практически все отношения с вероятностью до девяносто процентов я порвал.
И раньше мне казалось что в тридцать я буду одним, а как выяснилось я стал совершенно другим, и цели и образ жизни мои каким - то образом изменились, и я всё больше думаю о свободе, и желании вырваться, нежели о том что я хочу приковывать себя к одному месту навсегда покупкой квартиры или созданием семьи или ещё чем либо подобным.

Link | Leave a comment | Share

Comments {0}